Supporto Candidati

Cosa devo fare se dimentico il mio nome utente?

TalentCentral

Il tuo nome utente è l’indirizzo e-mail a cui è stato mandato l’invito.
Se hai cambiato l’indirizzo la prima volta che ti sei registrato nel sistema, dovrai utilizzare questo nuovo indirizzo e-mail anche la volta successiva per effettuare l’accesso.
Se non ricordi con quale indirizzo ti sei registrato, contatta l’amministratore dell’azienda che ti ha richiesto di completare la valutazione.

Se non hai trovato una risposta in questo articolo, prova uno degli articoli seguenti:
- Ho ricevuto un invito a completare una valutazione. Come accedo al test?
- L’email di invito suggerisce di effettuare il log in per mezzo della password esistente, ma inserendola, non riesco ad accedere al sistema. Devo utilizzare la password del mio PC?
- Cosa fare in caso di password dimenticata?

Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattarci cliccando sul tasto Modulo di contatto al lato destro della pagina web.