Supporto Candidati

Cosa fare in caso di password dimenticata?

TalentCentral
La vostra password iniziale viene creata quando vi registrate come nuovo utente nel sito delle valutazioni. Per impostare una nuova password, cliccate sul link dell'e-mail contenente l'invito per accedere alla pagina di login e fare quindi clic sul link Hai dimenticato la password?:

Nella pagina successiva, inserite e confermate il vostro indirizzo e-mail e cliccate su Invia per inviare una e-mail di ripristino della password all'indirizzo che avete usato per registrarvi nel sito. Cliccate sul link nella e-mail di ripristino della password per ripristinare una nuova password nel sistema di valutazione.

Se entro 30 minuti non ricevete l'e-mail, verificate che non sia stata archiviata nella cartella degli spam. In caso di domande puoi contattare tuo Team di Supporto Tecnico di competenza, cliccando sul tasto Modulo di contatto al lato destro della pagina.

MFS (Multi-Rater Feedback System)
Si prega di controllare che la password sia tra le credenziali inviate con la mail contenete il nome utente e il link per accedere al test. SHL non ha accesso alla password, questa è un'informazione riservata che non dovrebbe essere condivisa con altri utenti.
Se la password non è contenuta nella mail, sarà necessario utilizzare l'apposito link per resettarla. Per fare ciò, si prega di visitare la pagina di login e fare click sul link “Password dimenticata?”.

Il sistema rimanderà ad una nuova pagina. Si prega di reinserire il nome utente e poi fare click su “Invia”.

Potrebbe venire richiesto di verificare l'indirizzo email. Si prega di inserirlo e fare click su “Invia”.
Si riceverà una mail che include ulteriori istruzioni su come effettuare il reset della password, oltre ad un link sul quale è necessario fare click in modo da poter creare una nuova password. È consigliabile scegliere una password che si possa memorizzare facilmente e di conservare le proprie credenziali in un posto sicuro in caso sia necessario accedere al sistema in futuro.

Se non hai trovato una risposta in questo articolo, prova uno degli articoli seguenti:
- Ho ricevuto un invito a completare una valutazione. Come accedo al test?
- L’email di invito suggerisce di effettuare il log in per mezzo della password esistente, ma inserendola, non riesco ad accedere al sistema. Devo utilizzare la password del mio PC?
- Cosa devo fare se dimentico il mio nome utente?
In caso di domande puoi contattare tuo Team di Supporto Tecnico di competenza, cliccando sul tasto Modulo di contatto al lato destro della pagina.