Supporto Candidati

L’email di invito suggerisce di effettuare il log in per mezzo della password esistente, ma inserendola, non riesco ad accedere al sistema. Devo utilizzare la password del mio PC?

Il sito MFS Feedback e’ un sistema esterno che richiede proprie credenziali di accesso. Non deve utilizzare le credenziali del PC o di alcun altro sistema interno alla sua azienda. Si prega di utilizzare il nome utente specificato nell’email di invito e la password che ha impostato la prima volta che ha avuto accesso al sito. Se ha dimenticato la password la invitiamo ad utilizzare il link “Hai dimenticato la password?”

Se non hai trovato una risposta in questo articolo, prova uno degli articoli seguenti:
- Ho ricevuto un invito a completare una valutazione. Come accedo al test?
- Cosa fare in caso di password dimenticata?
- Cosa devo fare se dimentico il mio nome utente?
In caso di domande puoi contattare tuo Team di Supporto Tecnico di competenza, cliccando sul tasto Modulo di contatto al lato destro della pagina.