Que dois-je faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ?

TalentCentral

Votre nom d'utilisateur est l'adresse e-mail à laquelle l'e-mail d'invitation a été envoyé.
Si vous avez modifiée votre adresse e-mail lors de votre inscription sur le système, vous devez utiliser la nouvelle adresse e-mail lors de votre deuxième connexion.
Si vous ne savez pas quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour votre inscription, veuillez contacter l'administrateur de l'entreprise qui vous a demandé de réaliser l'évaluation.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans cet article, veuillez regarder dans les articles suivants:
- J'ai été invité(e) à réaliser une évaluation. Comment puis-je accéder à mon test ?
- L'email d’invitation me demande de me connecter avec mon mot de passe existant, mais quand je le rentres, il ne me laisse pas me connecter! Dois-je utiliser le mot de passe de mon ordinateur pour cela?
- Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe?

Si vous avez besoin de plus d'assistance, veuillez s'il vous plaît entrer en contact avec nous en utilisant le widget « Formulaire de Contact » sur le côté droit de la page.