L'email d’invitation me demande de me connecter avec mon mot de passe existant, mais quand je le rentre, il ne me laisse pas me connecter! Dois-je utiliser le mot de passe de mon ordinateur pour cela?

Le site MFS est un système externe qui nécessite un ensemble distinct de détails de connexion. Vous ne devriez pas utiliser les informations de connexion de votre PC ou d'autres connexions que vous utilisez peut-être pour les systèmes internes de votre entreprise. Veuillez utiliser le nom d'utilisateur fourni dans l'email d'invitation ainsi que le mot de passe que vous avez défini lors de la première connexion sur le site. Si vous ne pouvez pas vous souvenir de votre mot de passe, cliquez sur le lien «Mot de passe oublié».

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans cet article, veuillez regarder dans les articles suivants:
- J'ai été invité(e) à réaliser une évaluation. Comment puis-je accéder à mon test ?
- Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe?
- Que dois-je faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ?
Si vous avez des questions, veuillez s'il vous plaît entrer en contact avec votre équipe de Support Technique locale en utilisant le widget « Formulaire de contact » sur le côté droit de la page.