J'ai été invité(e) à réaliser une évaluation. Comment puis-je accéder à mon test ?

La première fois que vous vous rendez sur la plateforme TalentCentral™ pour réaliser une évaluation, vous devez créer un compte.

Cliquez sur le lien contenu dans votre e-mail d'invitation (surligné en jaune sur la capture d'écran ci‑après) :

La page suivante s'affiche alors. Cliquez sur Créer un compte.

Saisissez vos informations dans les champs requis puis cliquez sur Envoyer. Assurez-vous de mémoriser le mot de passe que vous avez choisi de façon à pouvoir vous reconnecter ultérieurement, si nécessaire.

Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour réaliser votre évaluation.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans cet article, veuillez regarder dans les articles suivants:
- L'email d’invitation me demande de me connecter avec mon mot de passe existant, mais quand je le rentres, il ne me laisse pas me connecter! Dois-je utiliser le mot de passe de mon ordinateur pour cela?
- Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe?
- Que dois-je faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ?

Si vous avez des questions, veuillez s'il vous plaît entrer en contact avec votre équipe de Support Technique locale en utilisant le widget « Formulaire de contact » sur le côté droit de la page.