Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe?

TalentCentral
Votre mot de passe initial aura été créé lors de votre inscription sur le site d’évaluations en tant que nouvel utilisateur. Pour créer un nouveau mot de passe, veuillez cliquer sur le lien inclus dans votre e-mail d’invitation et rendez-vous sur la page de connexion, puis cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » :

Sur la page suivante, saisissez et confirmez l'adresse e-mail, puis cliquez sur Envoyer pour envoyer un e-mail de réinitialisation du mot de passe à l’adresse que vous avez utilisée pour vous inscrire sur le site. Cliquez sur le lien inclus dans l’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour créer un nouveau mot de passe pour le système d’évaluation.

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail après 30 minutes, veuillez vérifier s’il n’a pas été déposé dans votre dossier de courriers indésirables. Si vous avez des questions, veuillez s'il vous plaît entrer en contact avec votre équipe de Support Technique locale en utilisant le widget « Formulaire de contact » sur le côté droit de la page.

MFS (Multi-Rater Feedback System)
Veuillez vérifier que votre mot de passe n'est pas indiqué dans vos identifiants de connexion, inscrits dans l’email contenant le lien du test ainsi que votre nom d’utilisateur. SHL n'a pas accès à votre mot de passe dans le système, car c'est une information confidentielle qui ne doit être partagée avec les autres utilisateurs du site.

Si votre mot de passe ne se trouve pas dans l’email, il vous faudra vous renvoyer un email de réinitialisation à partir du système. Pour cela, veuillez retourner sur l'écran de connexion et cliquer sur le lien "mot de passe oublié?".

Le système vous dirige ainsi à l'écran suivant. Veuillez entrer de nouveau votre nom d'utilisateur et cliquez sur "Envoyer".

Ensuite, il est probable que le système vous demande d'entrer votre adresse email pour vérification. Veuillez donc, s’il vous plait, le faire et cliquez sur "Envoyer" à nouveau.

Un email vous sera envoyé directement du système à votre adresse email. Il comprendra des instructions sur la manière dont votre mot de passe doit être réinitialisé et un lien que vous devez utiliser pour créer votre nouveau mot de passe. Veuillez choisir un mot mémorable et sauvegarder vos identifiants de connexion au cas où vous avez besoin d'accéder de nouveau au système.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans cet article, veuillez regarder dans les articles suivants:
- J'ai été invité(e) à réaliser une évaluation. Comment puis-je accéder à mon test ?
- L'email d’invitation me demande de me connecter avec mon mot de passe existant, mais quand je le rentres, il ne me laisse pas me connecter! Dois-je utiliser le mot de passe de mon ordinateur pour cela?
- Que dois-je faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ?
Si vous avez des questions, veuillez s'il vous plaît entrer en contact avec votre équipe de Support Technique locale en utilisant le widget « Formulaire de contact » sur le côté droit de la page.