Was kann ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

TalentCentral

Ihr Benutzername ist die E-Mail-Adresse, an die unsere E-Mail-Einladung gesandt wurde.
Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, als Sie sich das erste Mal im System registrierten, müssen Sie bei der nächsten Anmeldung die neue E-Mail-Adresse als Benutzernamen eingeben.
Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern können, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich registriert haben, wenden Sie sich bitte an den Administrator des Unternehmens, der Sie dazu eingeladen hat, am Assessment teilzunehmen.

Wenn Sie in diesem Artikel keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, versuchen Sie bitte einen der folgenden Artikel:
- Ich wurde dazu eingeladen, ein Assessment abzuschließen. Wie kann ich auf meinen Test zugreifen?
- Die Einladung bittet mich mein existierendes Passwort zur Anmeldung zu verwenden, aber dies funktioniert nicht. Sollte ich mein PC Passwort benutzen?
- Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte indem Sie auf den Kontaktformular auf der rechten Seite der Webseite kontaktieren klicken.