Ich wurde dazu eingeladen, ein Assessment abzuschließen. Wie kann ich auf meinen Test zugreifen?

Anmeldemaske

Wenn Sie die Plattform TalentCentral™ zum ersten Mal besuchen, um ein Assessment abzuschließen, müssen Sie zunächst ein Benutzerkonto erstellen.

Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail-Einladung (im nachfolgenden Screenshot gelb markiert):

Daraufhin wird die folgende Seite angezeigt. Klicken Sie auf Benutzerkonto erstellen.

Geben Sie Ihre Daten in die erforderlichen Felder ein und klicken Sie auf Abschicken. Erinnern Sie sich gut an das ausgewählte Passwort, damit Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt falls erforderlich erneut einloggen können.

Bitte befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anleitungen, um zu Ihrem Assessment zu gelangen.

Wenn Sie in diesem Artikel keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, versuchen Sie bitte einen der folgenden Artikel:
- Die Einladung bittet mich mein existierendes Passwort zur Anmeldung zu verwenden, aber dies funktioniert nicht. Sollte ich mein PC Passwort benutzen?
- Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
- Was kann ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Ihren lokalen Technischen Kundendienst, indem Sie auf den Kontaktformular-Button auf der rechten Seite der Webseite klicken.