Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

TalentCentral
Bei der Registrierung als neuer Benutzer auf der Assessment-Website wird ein Passwort für Sie erstellt. Wenn Sie ein neues Passwort festlegen möchten, klicken Sie auf den Link in Ihrer Einladungs-E-Mail, um zur Anmeldeseite zu gehen, und klicken Sie dann auf den Link „Passwort vergessen?“:

Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre E-Mail-Adresse ein, bestätigen Sie sie und klicken Sie auf „Senden“. Wir senden Ihnen daraufhin eine E-Mail zur Passwortrücksetzung an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich auf der Website registriert haben. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um im Assessment-System ein neues Passwort festzulegen.

Wenn Sie die E-Mail zur Passwortrücksetzung nach 30 Minuten immer noch nicht erhalten haben, schauen Sie in Ihrem Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner nach. Sollten Sie die E-Mail dort auch nicht finden, kontaktieren Sie uns bitte über die Schaltfläche „Kontakt“ auf der vorherigen Seite.

MFS (Multi-Rater Feedback System)
Bitte überprüfen Sie, ob Sie in der E-Mail, die Ihren Benutzernamen und den Link enthält, Ihr Passwort finden können. SHL hat keinen Zugriff auf Ihr Passwort, da dies vertraulich ist und nicht mit anderen Benutzern geteilt werden darf.

Sollte Ihr Passwort nicht in Ihrer E-Mail enthalten sein, müssen Sie um ein neues Passwort vom System bitten. Wir würden Sie gerne darum bitten auf den “Passwort vergessen?“ Link auf der Anmeldeseite zu klicken.

Das System wird Sie zu einer anderen Seite bringen. Bitte geben Sie erneut Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf Senden.

Das System kann Sie darum bitten, Ihre E-Mail-Adresse zur Verifikation nochmals einzugeben. Bitte tun Sie dies und klicken Sie auf Senden.

Sie werden eine E-Mail mit weitere Informationen wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können und einen Link, auf den Sie klicken müssen um ein neues Passwort zu erstellen erhalten.
Bitte wählen Sie ein Passwort, dass Sie nicht vergessen und bewahren Sie Ihre Anmeldedaten sicher auf, falls Sie in der Zukunft auf das System zugreifen müssen.

Wenn Sie in diesem Artikel keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, versuchen Sie bitte einen der folgenden Artikel:
- Ich wurde dazu eingeladen, ein Assessment abzuschließen. Wie kann ich auf meinen Test zugreifen?
- Die Einladung bittet mich mein existierendes Passwort zur Anmeldung zu verwenden, aber dies funktioniert nicht. Sollte ich mein PC Passwort benutzen?
- Was kann ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Ihren lokalen Technischen Kundendienst indem Sie auf den Kontaktformular auf der rechten Seite der Webseite kontaktieren klicken.