Support für Kandidatinnen und Kandidaten

Die Einladung bittet mich mein existierendes Passwort zur Anmeldung zu verwenden, aber dies funktioniert nicht. Sollte ich mein PC Passwort benutzen?

Die MFS Feedback Seite ist ein externes System, das separate Anmeldedaten erfordert. Sie sollten nicht Ihre PC Anmeldedaten oder andere firmeninterne Systembenutzerinformationen verwenden.
Verwenden Sie bitten den Benutzernamen in der Einladungsemail und das Passwort, dass Sie beim ersten Anmelden auf der Webseite festgelegt haben. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, benutzen Sie bitten den “Passwort vergessen” Link.

Wenn Sie in diesem Artikel keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, versuchen Sie bitte einen der folgenden Artikel:
- Ich wurde dazu eingeladen, ein Assessment abzuschließen. Wie kann ich auf meinen Test zugreifen?
- Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
- Was kann ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?
Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Ihren lokalen Technischen Kundendienst, indem Sie auf den Kontaktformular-Button auf der rechten Seite der Webseite klicken.