Was ist ein Link zur mehrmaligen Nutzung und wie kann ich einen solchen Link erstellen? (TalentCentral™)

Wenn Sie möchten, dass es den Kandidaten möglich ist, sich selbst für ein Assessment zu registrieren, erstellen Sie ein Projekt und aktivieren Sie die Option Link zur mehrmaligen Nutzung im Abschnitt Kandidat.
Links zur Mehrfachnutzung können nicht verwendet werden, um mit einem Kandidaten innerhalb desselben Projekts einen neuerlichen Test durchzuführen.
Wenn Sie die Einstellung Prüfung auf Doppelbewerbungen (oder Duplikation) aktiviert haben und Ihren Kandidaten erlauben möchten, einen Test erneut durchzuführen, empfehlen wir Ihnen, sie einzeln wieder hinzuzufügen, indem Sie einen Link zur einmaligen Nutzung erstellen. Erfahren Sie, wie Sie einen Link für die einmalige Nutzung erstellen

Einen Link zur Mehrfachnutzung erstellen
Erstellen Sie wie üblich ein Projekt und füllen Sie alle Pflichtfelder aus. So erstellen Sie ein Projekt.

Klicken Sie unter Kandidaten* auf Link zur mehrmaligen Nutzung aktivieren auf der rechten Seite des Bildschirms.
Geben Sie die Anzahl der Kandidaten ein, die an der Prüfung für dieses Projekt teilnehmen sollen (bis zu einem Maximum von 9999).

Bearbeiten Sie alle verbleibenden Abschnitte der Projekterstellung. Wenn Sie mit allen für das Projekt getroffenen Entscheidungen zufrieden sind, klicken Sie auf Projekt erstellen.

Sobald die Bestätigungsmeldung erscheint, klicken Sie auf Projekt anzeigen.
Klicken Sie auf Kandidaten hinzufügen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Link zur mehrmaligen Verwendung, der nun unter der Überschrift Information zum Link zur mehrmaligen Verwendung angezeigt wird.

Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster oder eine neue Registerkarte.
Klicken Sie auf das Clipboard-Symbol rechts neben der URL, um sie zu kopieren und mit Ihren Kandidaten zu teilen.