Comment puis-je utiliser la fonctionnalité Importation en vrac de la plateforme TalentCentral™ ?

L'ajout d'un grand nombre de candidats identifiés à un projet peut prendre beaucoup de temps. L'Importation en vrac vous permet d'importer plusieurs candidats en même temps à l'aide d'un modèle. Vous n'avez besoin que du prénom, du nom et de l'adresse e‑mail des candidats.

Utilisation de l'Importation en vrac :
  • Créez un projet normalement, en remplissant tous les champs requis. Comment puis-je créer un projet et envoyer un test à l'aide de la plateforme TalentCentral™ ?.
  • Dans Candidats, cliquez sur Télécharger un fichier modèle pour obtenir un modèle. Vous pouvez également utiliser le fichier joint à cet article.
  • Enregistrez le fichier à un emplacement où vous le retrouverez facilement ultérieurement puis ouvrez le dans un tableur tel que MS Excel.
  • Saisissez le titre de chaque candidat dans la colonne A, leur prénom dans la colonne B, leur nom dans la colonne C, leur adresse e-mail dans la colonne D et un code de langue dans la colonne E. Pour plus d'informations sur ces options, cliquez sur [Besoin d'aide ?] sur la page de projet.
  • Assurez-vous que le fichier est sous format texte Unicode.
  • Revenez au projet auquel les candidats doivent être ajoutés.
  • Dans Candidats, cliquez sur Importation en vrac.
  • Recherchez le fichier à l'emplacement où vous l'avez enregistré et choisissez Ouvrir.
  • Faites défiler vers le bas pour vérifier que les candidats ont été ajoutés à votre projet.

Traitez toutes les autres rubriques de configuration du projet comme d'habitude. Lorsque vous êtes sûr(e) que tous les choix que vous avez faits pour le projet sont corrects, cliquez sur Créer un projet. Un e-mail d'invitation sera alors envoyé à tous les candidats qui ont été ajoutés à l'aide de l'Importation en vrac sous réserve que leur adresse e-mail soit correcte.