Was ist ein Assessment-Profil und wie kann ich ein solches Profil erstellen? (TalentCentral™)

Ein Assessment-Profil ist eine Zusammenstellung von Assessments und Berichten, die als Grundlage für die Projekterstellung genutzt werden kann. Sie werden in Ihrem Benutzerkonto für die Plattform TalentCentral™ gespeichert und können dort einem Projekt hinzugefügt werden. Mit Assessment-Profilen kann sichergestellt werden, dass die aufgabenbezogenen Kompetenzen über alle Einstellungsereignisse und Teams hinweg konsistent gemessen werden.

So erstellen Sie ein Assessment-Profil:

Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf die Option Neu erstellen und anschließend auf Assessment-Profil.
Geben Sie einen Namen für Ihr Assessment-Profil ein. Optional können Sie auch eine Stufe, eine Familie und eine Beschreibung auswählen.
Suchen Sie unter Produkte auswählen* nach den Tests, die Sie zu Ihrem Assessment-Profil hinzufügen möchten.
Klicken Sie auf den Testnamen, um eine Beschreibung für den Test anzuzeigen und gegebenenfalls die Teststufe, die Sprache und die Vergleichsgruppe festzulegen.
Um den Test zu Ihrem Projekt hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen. Möglicherweise werden Sie dazu aufgefordert, auch verwandte Elemente auszuwählen. Klicken Sie auf Fertig, wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben.
Prüfen Sie, ob unter Ausgewählte Produkte alle Tests aufgeführt sind, die Sie in das Assessment-Profil aufnehmen möchten.
Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie sofort ein Projekt mithilfe Ihres neu erstellten Assessment-Profils erstellen möchten, dann klicken Sie auf +Speichern und Projekt erstellen.