Qu'est-ce qu'un Groupe d'utilisateurs et comment puis-je en créer un ? (TalentCentral™)

Les Super-utilisateurs de l'entreprise et Administrateurs de l'entreprise de la plateforme TalentCentral™ peuvent affecter certains utilisateurs à des groupes particuliers, par exemple « Équipe RH New York ».

Les utilisateurs pourront réaliser certaines tâches des projets en fonction de leur niveau d'autorisation système et des projets auxquels leur Groupe d'utilisateurs a été affecté.

Pour créer un nouveau Groupe d'utilisateurs :

Dans Bienvenue, cliquez sur votre nom en haut à droite de votre écran et sélectionnez Paramètres.
Cliquez sur Utilisateurs à gauche de votre écran pour développer les options.
Sélectionnez Gérer les groupes d'utilisateurs.
Cliquez sur +Nouveau groupe d'utilisateurs à droite de la page.
Vous devez alors saisir le Nom du groupe, la Description du groupe étant facultative.
Recherchez vos utilisateurs dans Sélectionner les utilisateurs et cliquez sur eux pour les ajouter au groupe.
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer.