Was ist eine Benutzergruppe und wie kann ich eine Benutzergruppe erstellen? (TalentCentral™)

Unternehmens-Superuser und Unternehmensadministratoren der Plattform TalentCentral™ können Benutzer bestimmten Gruppen zuordnen, beispielsweise einer Gruppe mit dem Namen „HR-Team New York“.

Abhängig von ihrer Berechtigungsstufe im System und den Projekten, denen die Benutzergruppe zugeordnet wurde, können die Benutzer bestimmte Aufgaben in den Projekten übernehmen.

So erstellen Sie eine neue Benutzergruppe:

Klicken Sie unter Willkommen auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke des Bildschirms und wählen Sie Einstellungen.
Klicken Sie auf Benutzer auf der linken Seite des Bildschirms, um weitere Optionen anzuzeigen.
Wählen Sie Benutzergruppen verwalten.
Klicken Sie auf +Neue Benutzergruppe auf der rechten Seite.
Sie müssen einen Gruppennamen eingeben, das Feld Gruppenbeschreibung muss jedoch nicht zwingend ausgefüllt werden.
Suchen Sie unter Benutzer auswählen nach Ihren Benutzern und klicken Sie diese Benutzer an, um sie zur Gruppe hinzuzufügen.
Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf Erstellen.