Welche Berechtigungsstufen können den Benutzern der Plattform TalentCentral™ zugewiesen werden?

Mit der bei der Erstellung eines neuen Benutzers auf der Plattform TalentCentral™ zugewiesenen Berechtigungsstufe legen Sie fest, in welchem Umfang der Benutzer Zugriff auf das System hat. Einige Benutzerebenen werden häufiger zugeordnet, während Supervisor oder Betrachter eingeschränkter sind und üblicherweise seltener verwendet werden. Um unbeabsichtigte Änderungen der Unternehmenseinstellungen zu verhindern, sollte die Stufe Unternehmens-Administrator nur einer begrenzten Anzahl speziell geschulter Personen zugewiesen werden.
Superuser des Unternehmens können die Berechtigungsstufen der Benutzer ändern. Wenn Sie nicht wissen, wer in Ihrem Unternehmen Superuser ist, können Sie sich über das Kontaktformular-Widget auf der rechten Seite mit unserem technischen Support in Verbindung setzen, der Ihnen diese Informationen geben kann.

Um ein Projekt abhängig von der eigenen Berechtigungsstufe ansehen und bearbeiten zu können, muss ein Benutzer diesem Projekt zugeordnet sein – entweder über seine Benutzergruppe oder als Einzelperson.

Klicken Sie auf den unten stehenden Anhang, um eine größere Version der Abbildung anzuzeigen.