Cos’è un Profilo valutazione e come posso configurarne uno? (TalentCentral™)

Un Profilo valutazione è una raccolta di valutazioni e report che puoi utilizzare come base per la creazione di progetti. Vengono salvati nel tuo account nella piattaforma TalentCentral™ e possono essere aggiunti a un progetto. I Profili valutazione consentono di garantire una misurazione coerente delle competenze lavorative fra diversi team ed eventi di assunzione.

Come creare un Profilo valutazione:

Clicca su Crea nuovo dalla barra dei menu in alto e seleziona Profilo valutazione.
Inserisci un nome per il tuo Profilo valutazione. Puoi selezionare inoltre Livello, Categoria e Descrizione, ma non è obbligatorio.
Sotto Seleziona prodotti*, cerca i test che desideri aggiungere al tuo Profilo valutazione.
Clicca sul nome del test per visualizzarne la descrizione e, se applicabile, specifica il livello, la lingua e il gruppo di riferimento.
Per aggiungere il test al tuo progetto, clicca sul pulsante Aggiungi. Ti potrebbe essere richiesto di selezionare altri elementi correlati, se applicabili. Una volta ultimata la scelta, clicca su Fine.
Verifica che i Prodotti selezionati contengano tutti i test che desideri includere nel Profilo valutazione.
Al termine, clicca su Salva.

Se invece desideri creare direttamente un progetto utilizzando il Profilo valutazione che hai appena creato, clicca su +Salva e crea progetto.