Cos’è un Link multiuso e come posso crearne uno? (TalentCentral™)

Se vuoi consentire ai candidati di auto-registrarsi a una valutazione, puoi creare un progetto e abilitare l’opzione Link multiuso nella sezione Candidato.
Non è possibile utilizzare i Link multiuso per far ripetere il test a un candidato all'interno dello stesso progetto.
Se l'impostazione Verifica della candidatura duplicata (o duplicazione candidatura) è attiva e vuoi permettere ai candidati di rifare un test, aggiungili nuovamente uno per uno creando un Link monouso. Come creare un Link monouso.

Creare un Link multiuso
Crea un progetto come faresti normalmente, inserendo tutti i campi obbligatori. Scopri come creare un progetto.
Sotto Candidati*, clicca su Abilita link multiuso sulla destra dello schermo.
Inserisci il numero di candidati che vuoi sottoporre al test relativo a questo progetto (fino a un massimo di 9999).

Prosegui con le sezioni rimanenti della configurazione del progetto. Dopo aver verificato che tutte le opzioni selezionate per il progetto sono corrette, clicca su Crea progetto.

Quando appare il messaggio di conferma, clicca su Visualizza progetto.
Clicca su Aggiungi candidati.
Clicca sul pulsante Link multiuso che appare ora sotto l’intestazione Informazioni link multiuso.

Si aprirà una nuova finestra o una nuova scheda.
Fai clic sull'icona degli appunti a destra dell'URL per copiarlo e condividerlo con i tuoi candidati.