Come si crea un progetto e si invia un test con la piattaforma TalentCentral™?

Segui i passaggi descritti di seguito per inviare un test a un candidato noto utilizzando la piattaforma TalentCentral™:

Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, seleziona Crea nuovo e clicca su Progetto. Apparirà la sezione Impostazioni di base*.
Inserisci le informazioni necessarie. Solo i campi contrassegnati con un asterisco (*) sono obbligatori. I candidati non potranno più completare il test dopo la data del termine ultimo.

Clicca su Prodotti*
Scegli la scheda Seleziona manualmente per aggiungere singoli test al progetto.
I filtri di ricerca in questa pagina ti aiuteranno a trovare il test che desideri.
Clicca sul nome del test sotto Risultati della ricerca per visualizzarne la descrizione e, se applicabile, specifica il livello, la lingua e il gruppo di riferimento.
Clicca su Aggiungi per aggiungere il test al tuo progetto. Ti potrebbe essere richiesto di selezionare altri elementi correlati, se applicabili. Una volta ultimata la scelta, clicca su Fine.
I tuoi Prodotti selezionati appariranno sulla destra della pagina.

Puoi ripetere questo passaggio finché non avrai aggiunto al progetto tutti i prodotti che desideri.

Dopo aver completato la selezione dei prodotti, clicca su Utenti*.
Clicca sul nome dei Gruppi utente che desideri aggiungere al progetto.
Clicca su Visualizza utenti per vedere chi potrà accedere al progetto. Maggiori informazioni sui Gruppi utente.

Puoi cercare singoli utenti che non appartengono al Gruppo utente, sulla destra, e aggiungerli al progetto cliccando su +Aggiungi quando il loro nome appare nell’elenco.

Clicca su Candidati* per aggiungere gli individui che desideri valutare.
Sebbene sia possibile aggiungere migliaia di candidati allo stesso progetto, raccomandiamo di evitarlo perché può rallentare eccessivamente il corso di operazioni anche semplici (ad esempio accesso al progetto, generazione di report ecc.).

Sotto Aggiungi singoli candidati generici, inserisci titolo, nome, cognome e indirizzo e-mail del candidato.
Seleziona la lingua per l’e-mail di invito.
Clicca su +Aggiungi.

Ripeti questo passaggio finché non avrai aggiunto al progetto tutti i candidati che desideri.

I passaggi seguenti sono facoltativi. Se desideri continuare senza seguire questi passaggi, consulta la sezione “Passaggi conclusivi” di questo articolo per inviare i link ai test.

Clicca su Notifiche
Sotto a Seleziona quando desideri ricevere notifiche per questo progetto, puoi selezionare le opzioni seguenti:
Ogni volta che vengono ricevuti i risultati di un candidato: se desideri ricevere una notifica quando il tuo candidato completa la sua valutazione
Invia una notifica a tutti gli utenti assegnati al progetto: se desideri che tutti gli utenti ricevano una notifica quando il tuo candidato completa la sua valutazione

Per i progetti che sono migrati da Select2Perform (S2P), il creatore assegnato del progetto in questione è l'utente Impersonate. Se desiderate ricevere la e-mail come amministratore di un progetto, potete modificare il progetto in questione nella sezione Notifica. Le notifiche dovrebbero essere impostate su "Invia notifiche al creatore del progetto" E "Invia una notifica a tutti gli utenti assegnati al progetto". Questo permetterà a tutti gli utenti di un gruppo utenti di ricevere le e-mail di notifica.

Sotto a Seleziona le preferenze di ricezione delle copie conoscenza nascosta (CCn) delle e-mail inviate ai candidati, puoi scegliere tra le opzioni seguenti:
CCn al creatore del progetto: se desideri ricevere una copia di tutte le e-mail inviate al tuo candidato
CCn a tutti gli utenti assegnati al progetto: se desideri che tutti gli utenti ricevano una copia di tutte le e-mail inviate al tuo candidato
CCn al seguente indirizzo e-mail: sulla destra apparirà un nuovo campo in cui puoi inserire l'indirizzo e-mail specifico al quale spedire una copia di tutte le e-mail inviate al tuo candidato

Clicca su E-mail
-L'alias e-mail selezionato sarà TalentCentral, se non diversamente specificato.
-Nell'Invito valutazione, seleziona il tuo modello e-mail dal menù a discesa. Le e-mail di invito saranno inviate quando crei il progetto.
-Puoi anche impostare il numero di promemoria desiderato. Nel Promemoria 1, seleziona il tuo modello e-mail dal menù a discesa. Clicca su Data promemoria per scegliere una data sul calendario o clicca su Giorni prima del termine ultimo del progetto e inserisci il numero. L'ultimo promemoria è l'ultimo che si può ancora modificare.

Nella sezione "Messaggi per il candidato" verranno visualizzati sia i messaggi preesistenti che i messaggi personalizzati creati dai super utenti aziendali. Sarà necessario selezionare il messaggio desiderato per ogni fase della fase di valutazione. Per ulteriori informazioni su come creare messaggi per i candidati si prega di visitare l'articolo "In cosa consiste la funzionalità "Messaggi per i candidati" e come è possibile utilizzarla? (TalentCentral™)".

Passaggi conclusivi

Puoi rivedere le tue scelte per l’intero progetto visualizzando le intestazioni delle varie sezioni.
Se desideri apportare una modifica a una delle sezioni, clicca per espanderla e modificarla.

Dopo aver verificato che tutte le informazioni nel progetto sono corrette, clicca su Crea progetto in alto o in basso nella pagina di configurazione del progetto. Dopo che avrai cliccato su Crea progetto, le e‑mail di invito saranno inviate ai candidati noti inclusi nel progetto.