Quali opzioni di consegna sono disponibili?

Ritiro on site - Sud Africa

Corriere espresso - Inghilterra, Johannesburg e Pretoria

Consegna il giorno successivo - Regno Unito (eccetto Irlanda del Nord) se ordinato prima delle ore 12:00, e Sud Africa (eccetto alcune aree). Si noti che le Next day delivery richiedono la firma in sede di consegna.
​- Consegna il giorno successivo fino alle 6.30pm (Solo Regno unito - Inghilterra, Scozia e Galles)
- Consegna il giorno successivo prima di mezzogiorno (Solo Regno unito - Inghilterra, Scozia e Galles)
- Consegna il giorno successivo prima delle 10:30am (Solo Regno unito - Inghilterra, Scozia e Galles, ad esclusione delle aree regionali)
- Consegna il giorno successivo prima della 9:00am (Solo Regno unito - Inghilterra, Scozia e Galles, ad esclusione delle aree regionali)
Consegna in 1 o 2 giorni per l'Europa (inclusa Irlanda del Nord) e Sud Africa

Consegna il Sabato - UK (Eccetto Irlanda del Nord) e Sud Africa (Eccetto alcune aree)

Per tutti gli altri paesi, si prega di contattare il Customer Experience Team di competenza cliccando sul tasto Contact Formulier al lato destro della pagina web. Cliccate qui per visualizzare contatti ed orari d'apertura al pubblico del servizio.