Quali sono i livelli di autorizzazione utente disponibili nella piattaforma TalentCentral™?

Quando crei un nuovo utente nella piattaforma TalentCentral™, il livello di autorizzazione che scegli determina il livello di accesso di quell’utente al sistema. Alcuni livelli di utente, come i Manager, saranno assegnati con maggiore frequenza mentre il Supervisore o l'Osservatore sono più restrittivi e possono essere usati meno frequentemente. Per evitare modifiche involontarie delle impostazioni per la tua azienda, devi selezionare Amministratore aziendale solo per un numero limitato di persone qualificate e preparate.
I super user dell'azienda possono modificare i livelli di autorizzazione per gli altri utenti. Se non sai chi siano i super user nella tua azienda, contatta i nostri team del Supporto tecnico utilizzando il widget Modulo di contatto sul lato destro di questa pagina per ottenere tutte le informazioni necessarie.

Per visualizzare e apportare modifiche a un progetto, in base al proprio livello di autorizzazione, l’utente deve essere assegnato a quel progetto, tramite il proprio gruppo utente oppure individualmente.

Clicca sull’allegato qui sotto per visualizzare una versione ingrandita dell’immagine.