Quels niveaux d'autorisation utilisateur sont disponibles sur la plateforme TalentCentral™ ?

Lors de la création d'un nouvel utilisateur sur la plateforme TalentCentral™, le niveau d'autorisation que vous choisissez détermine le niveau d'accès au système dont disposera l'utilisateur. Certains niveaux d’utilisateurs, comme Manager, seront attribués plus souvent, tandis que Superviseur ou Observateur ont un accès plus restreint et peuvent être utilisés moins fréquemment. Pour éviter des modifications accidentelles des paramètres de votre entreprise, Administrateur Entreprise ne doit être sélectionné que pour un nombre limité de personnes formées.
Les super-utilisateurs de l'entreprise peuvent modifier les niveaux d'autorisation des utilisateurs. Si vous ne savez pas qui dans votre entreprise est un super-utilisateur de l'entreprise, vous pouvez contacter nos équipes d'assistance technique en utilisant le widget Formulaire de contact situé à droite de cette page, dans lequel vous trouverez les informations nécessaires.

Un utilisateur doit être affecté à un projet, par le biais de son groupe d'utilisateurs ou individuellement, pour voir et apporter des modifications au projet en fonction de son niveau d'autorisation.

Cliquez sur la pièce jointe ci-dessous pour afficher l'image en grand.