Supporto Online di SHL

Cosa devo fare quando il sistema di valutazione non è accessibile a causa di aggiornamenti in corso?

Al fine di introdurre costanti miglioramenti a tutti i sistemi di SHL, vengono effettuati degli aggiornamenti mensili. Ciascuno di questi aggiornamenti richiede un tempo di spegnimento del sistema, durante il quale non sará possibile effettuare l'accesso sia per i candidati che per gli amministratori. Gli aggiornamenti vengono pianificati al di fuori dei normali orari di ufficio al fine di minimizzare l'impatto su clienti e candidate.
Non sará possibile completare test quando il sistema non é disponibilea causa di aggiornamenti in corso. In caso venisse tentato l'accesso al sistema durante il periodo di aggiornamento apparirá una notifica a schermo, contenente informazioni su quando il sistema tornerá a disposizione.

In caso riceviate lo stesso messaggio quando il sistema dopo che il periodo di aggiornamento è terminato, consigliamo di cancellare la cronologia del browser ed i cookies. Una volta fatto ciò, far ripartire il browser ed accedere al sistema seguendo le istruzioni originali.

Nel caso in cui avessi qualche domanda puoi contattare il Team di Supporto Tecnico di competenza cliccando sul tasto Modulo di contatto al lato destro della pagina web.