Soutien SHL

Que dois-je faire lorsque le système d'évaluation n'est pas disponible pour cause de lancement d'une nouvelle version du système?

Nous planifions mensuellement le lancement d' une nouvelle version du système reliée à la performance pour tous les systèmes de SHL. Chaque période de lancement requiert un temps de suspension pendant lequel les candidats et administrateurs n'auront pas accès. Les horaires de lancement d'une nouvelle version du système sont prévus hors des heures ouvrables afin de minimiser l’impact sur nos clients et candidats.
Vous ne serez pas en mesure d' accéder au système ou de compléter les évaluations lorsqu' il ya un lancement d'une nouvelle version du système. Si vous tentez de vous connecter pendant qu'il y a un lancement d'une prochaine version du systeme, une notification apparaîtra avec la date et l'heure à laquelle le système sera de nouveau disponible.

Si vous vous reconnectez après les heures de lancement de la nouvelle version du système mais recevez toujours un message y étant lié, effacez votre historique de navigation et les cookies. Après exécution, redémarrer votre navigateur et accéder à l’évaluation en suivant les instructions.

Si vous avez des questions, veuillez s'il vous plaît entrer en contact avec votre équipe de Support Technique locale en utilisant le widget « Formulaire de Contact » sur le côté droit de la page.