SHL Support

Was soll ich tun, wenn das Assessment-System wegen Aktualisierungen nicht verfügbar ist?

Um eine optimale Leistung unseres Assessment-Systems zu gewährleisten, führen wir geplante, monatliche, leistungsbezogene Aktualisierungen auf allen SHL Systemen durch. Während der Systemaktualisierung wird kein Zugang für Bewerber oder Administratoren gewährt. Diese Termine sind außerhalb der normalen Geschäftszeiten geplant, um die Auswirkungen auf unsere Kunden und die Teilnehmer so gering wie möglich zu halten.
Während der Aktualisierung werden Sie nicht in der Lage sein auf das System zuzugreifen oder Ihr Assessment zu vervollständigen. Sollten Sie versuchen auf das System während der Aktualisierung zuzugreifen, wird eine Systembenachrichtigung Sie darüber informieren, wann das System wieder zugänglich ist.

Sollten Sie sich nachdem die Systemaktualisierungen abgeschlossen wurden erneut anmelden, erhalten aber immer noch die Systembenachrichtigung, löschen Sie bitte Ihren Browserverlauf und Ihre Cookies. Sobald Sie dies getan haben, starten Sie Ihren Browser erneut und melden Sie sich mit Hilfe der erhaltenen Anweisungen an.

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Ihren lokalen Technischen Kundendienst indem Sie auf die den Kontaktformular auf der rechten Seite der Webseite klicken.