Supporto Online di SHL

Aggiornamenti programmati

Le date degli aggiornamenti programmati sono riportate sotto. Tali date vengono pubblicate per i prossimi sei mesi. Le date degli aggiornamenti programmati per il secondo semestre 2024 verranno pubblicate a maggio 2024.

Ulteriori orari per gli aggiornamenti di sistema potrebbero essere aggiunti e pubblicati sotto.

SHL si riserva il diritto di eseguire aggiornamenti di emergenza, che non impattino la disponibilitá dei sistemi e con il maggior preavviso possibile.

Le date di rilascio sono applicabili a tutte le piattaforme SHL. Seleziona una regione per visualizzare gli aggiornamenti previsti e le relative date.

Non sai quale Regione selezionare? Visualizza la lista delle Regioni

Aggiornamenti programmati